Цитата:
Сообщение от zkytza
Преды проверил все, прошлол по косам на наличие повреждения, всё нормально. Зажигание включаю реле щелкает, торпеда загорается, после прохождения теста на торпеде не горит лампа масло и зарядки. При повороте ключа на стартер не происходит не чего. Реле стартера не щелкает. На реле стартера плюс есть , минус показывает на том проводе который идёт на втягивающее. При включении зажигания дозатор молчит. Мультиметр есть . Основы автоэлектрики знаю. Чек не горит, лампа целая. Сейчас подойдёт КамАЗ с мотором 740-400 у меня 740-300 у него нет маркировки на эбу , на вид похоже на мою. Может мне подойдёт,для проверки. Обещали подвести сканер автоас, говорят что он эту машину не видет, показывает только только напряжение. Но вариантов пока совсем нет.
|
какой эбу стоит? edc7uc31 или м240? судя по вашему описанию, эбу вообще не работает. причины три. нету одного из плюсов на эбу, нету одного из минусов на эбу, и худщий вариант, кирдык мозгам.
подкидывать мозги с рабочей машины, палка о двух концах. если в вашей машине не устранена причина выхода из строя вашиго эбу, возможна вероятность спалить и подменный эбу. ну тут как бы "кто не рискует тот не пьёт шампанское".
по сканеру. автоас, если это карго, то он хорошо работает с камазами. если нет, то не увидит даже. осмелюсь посоветовать приобрести mscan eds-24 у РОЯ. стоит 12килорублей, а для диагностики камаза больше чем достаточно. ну это на будущее.
пысы. как продвигается дело?