Илья Кива решил пиздануть пару слов об усраине, придурок конечно, но я считаю доля истины в этом есть, есть для этого основания.
По факту экономика усраины умерла ещё в 2014году без Донбасса, плюс со светом реально жёпа, в кукуеве дают пару часов в день по несколько раз, пока пиндосы напрямую содержат бюджет усраины, но это не вечно, пенсии и зарплаты тю тю.
Ну и света нет, нет воды, хлеба колбасы, а есть голодный бунт!
В принципе я об этом писал ещё полгода назад.
Цитата:
Та война которая будет - ВОЙНОЙ, еще впереди !!!
Скоро внутри Украины начнётся резня и эта бойня зальет всю землю кровью. Галичанин пойдет убивать украинца, православный - католика. Убивать начнут за еду, воду, тепло, за возможность жить.
Когда хлеба становиться мало - его становиться сложно делить!!!
Львовяне всегда ненавидели Киевлян и Харьковчан, не говоря о жителях из Донбасса. Одним будет казаться, что их объедают, другим будет казаться, что не докладывают!!! И начнут друг другу вспоминать - кто какому Богу молился и кого к кому присоединили - кто кому должен.
На Украине скоро начнётся - Гражданская война. И это будет намного страшней, чем кто-то может себе представить!!!
Миллионы стволов на руках - злые, обученные, смелые, безжалостные - друг друга начнут резать как скот !!!
Попомните мои слова!!!
Илья Кива
|
криворожского кота пидараста пустят на шкурку