Цитата:
Сообщение от ;1214743
Так а чегож не летают тушки и не бомбят как Мариуполь?
|
В Мариуполе летали и бомбили, но там была локальная цель, если применять такую авиацию по городу, то это уже означает - война и "рубить вместе с будками" - целенаправленно, а это уже не СВО. РФ пока ведет "лайт" СВО, хотя уже пора понять что надо на много жестче, хватит уже цацкаться, затягивание не в нашу пользу.
Цитата:
Сообщение от ;1214743
Просто сидеть на диване и потряхивая бородой разгонять про величие свое-это одно, а получить приказ и лететь зная что собьют -это другое.
|
Ая и не прятался и даже сам ходил в военкомат и освежил им свои данные, надо будет оповестят и пойду, не сомневайся, я ведь не "новодел" как ты, я - совок, воспитание у меня другое и честь и совесть при себе и я бы уж точно не сидел там где моей жопе было тепло, тявкая свои убеждения, по своей исторической родине, как некоторые в тайге... (мы грудью постоим, за вашими спинами), дешевка ты женек и кроме брезгливости, ты ничего не вызываешь.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Чувак, ощущение такое
|
У меня тоже есть догадки на счет тебя))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Когда коровные бомбардировки уже будут
|
Ну от моих желаний ничего не зависит, там "у руля" виднее, вот только не понимаю чего ты, этого ждешь, хочешь вне очереди по быстрей к бандере? Уже прогулы ставят?))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Тут ПВО со всего НАТО свезли. Собьют все, что у вас летает.
|
Ухты какой ты боевой драный кот)), чего ты вообще то знаешь о ПВО?)), в пожарке что ли "коридоры проходил"?)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Теперь смотри сюда, чем ваш аналоговнет сбивать можно.
|
Теперь посмотри что из этого у вас есть и сколько, ну как посмотрел?))) и РЭБ ещё не забудь))