Страннооо... пришел поржать на убогими кацапедлами,а тут никто еще даже не насрал))))))). Кацапы ставят мне лайки, за что им огромное спасибо. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мы меще 9 пакет не ебанули лаптеногим, но он скоро выйдет. )))
В феврале-марте вся Европа откажется польностью от нефтепродуктов из параши, страны террориста. думаю поэтому оттягивают назвать ее таковой.
Эту продукцию нельзя будет размещать даже на китайском и индийском рынках..))) Китай и Индия будут брать нефть со скицкой, почти себестоимость Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Страна -параша будет вынужденна сократить добычу вдвое, блядорусы во обще могут сразу пойти вешаться)))
В некоторых рыгионах эта отрасль давала 60% федерального бюджета.
Я прикинул, если даже на 30% уебать пару тройку кацапских регионов, это будет тема.
Подозреваю,что путлер начнет взывать дома и мосты на НГ, своих рабов. ему кроме объявления всеобщей мобилизации ничего не остается.
|