Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2022, 14:05   #102626 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1214531
Рота зеков на передке, а три роты росгвардии их охраняют?
Ну вот почему ты такой тупой? Там нет - роты зеков, есть роты, в которых есть зеки и правила в ЧВК свои.

Цитата:
Сообщение от F_Suhov Посмотреть сообщение
не любому желающему. Все было под учетом и строгим контролем
Да никакого учета там не было и близко, это даже в интернете показывали, да и какой там учет, если все происходило в спешке?

Цитата:
Так ты за себя отвечай, а не за всех подписывайся. И будет диалог.
F_Suhov, Вот найди мой пост, где я подписывался за всех? Я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной, пример: с женьком мы одно время были на одном и том же ресурсе, после 2014 он свинтил и стал считать всех нас врагами (причем никто не участвовал, а просто имел свое мнение), но он обосрал всех, не разбираясь, потом мы уже с ним встретились тут и первоначальное общение было нормальным, до тех пор, пока именно он не начал обзывать меня фашистом и всякими гадостями, естественно я не из тех, кто "подставляет другую щёку".

Цитата:
с "нашей" стороны, как ты говоришь, я только Скабееву, Соловьева, Киселева, Симонян и кучу экспертов призывающих в прямом эфире уничтожать украинцев, и даже детей, или применить ЯО.
Это же насколько нужно не уважать зрителя, и в целом российский народ, чтобы нести чушь про боевых комаров, голубей и гусей?
Вот правда, ничего не могу сказать, потому как не смотрю особо, ну разве иногда и то мельком.

Цитата:
Доступа к официальным СМИ Украины у меня нет, да и не интересно мнение как украинской так и российской официальной пропаганды. Мнение народ должен делать из беспристрастных новостей, а не из пропаганды.
Мнение народа, оно тоже не сконцентрировано, а каждый по отдельности может заявлять свое видение и оно не всегда не предвзято, получается что правдивую информацию, получать иногда просто неоткуда.

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
война или боевые действия-это зло и несправедливость
Вот именно так, и все остальные блеяния, это просто треп.

Цитата:
в чем же она бандитская, и как Зеленский захватил власть?

Может вернешься к диалогу, который подразумевает процесс логического мышления?
Ну нравится это или нет, но взята она была не легитимно, причем с явным посылом и помощью запада (это изначально), что потом было с голосованием за Зеленского, это уже не имеет значения, народ уже нагнули, "легитимностью" Порошенко.

Цитата:
Сообщение от ;1214563
Я против использования зк в боевых действиях.Вот и все.
Вор должен сидеть в тюрьме!Убийца должен сидеть в тюрьме!
Вот это просто твои хотелки, по факту же всегда зеки воевали и штрафники тоже и всем была дана возможность - кровью искупить.