Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это привлечение осужденных лиц на службу в военную частную компанию, где есть свой устав и дисциплина, нарушение которой достаточно жестко карается, но ты вспомни когда на Украине раздавалось оружие на улице, любому желающему, типа тер.обороне, ты правда не понимаешь разницы? Чего ты тут лепишь?
|
не любому желающему. Все было под учетом и строгим контролем
[QUOTE==Stil=;1214523]
Ну а что не так? Я с тобой нормально, ты мне - старший в палате №6, зачем? Или ты думаешь что такое общение располагает к нормальному разговор
Так ты за себя отвечай, а не за всех подписывайся. И будет диалог.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я предполагаю))
|
ну так один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. Так может хватит уже предполагать?
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А какое это имеет значение в происходящем сейчас? Это отдельные темы и требуют на каждый вопрос исторических данных и десяток страниц споров.
|
Непосредственное отношение. Пропаганда непобедимости русской армии
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Приведи пример, где ты ответил мне на мои нецензурные выражения.
|
Отвечал выше. не подписывайся за всех убогих, и будет диалог. но только с тобой.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
По моему надо различать то, о чем мы здесь говорим и то, о чем говорят на тех уровнях, ибо ис вашей стороны такие "атомные" фичи летят))), а может и просто приписывают, да кто разберет, СМИ современные такое могут сотворить....
|
с "нашей" стороны, как ты говоришь, я только Скабееву, Соловьева, Киселева, Симонян и кучу экспертов призывающих в прямом эфире уничтожать украинцев, и даже детей, или применить ЯО.
Это же насколько нужно не уважать зрителя, и в целом российский народ, чтобы нести чушь про боевых комаров, голубей и гусей?
- Доступа к официальным СМИ Украины у меня нет, да и не интересно мнение как украинской так и российской официальной пропаганды. Мнение народ должен делать из беспристрастных новостей, а не из пропаганды.
Цитата:
Сообщение от Stil=
У меня такое ощущение, что Соловьева больше вы слушаете))
|
Так он везде, даже с утюгов уже несет ересь. И все новости по методичке Соловьева.