Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Орковский газ у тебя в кишках. А в Украине свой газ, тупая ты шваль. Обходимся уже без вашего 9 лет. Так шо пошел нахуй, задрот выебаный, со своим газом.
|
Уга га га это ты напердел что ли с соплеменниками чубатыми скотами ?
Газ у него свой , залупа у тебя и то польска во рту
Ты тут сказки венского леса плетешь и думаешь кацапы дурни все схавают , а сам козяки после собак ходишь собираешь что бы не сдохнуть тварь лживая , но это только начало скоро сука из подвала не вылезешь , а я тебе сфоткаю как у меня дома тепло и кот мой тащится на диване
Вот как вас сук в свином роге ебут уже , а ты нам сказки тут про то как хохлы газ напередели
Вибух и Сильный пожар в Свином Роге. Кот не спать блять
[Только для зарегистрированных...] ,
[Только для зарегистрированных...]
В Свином Роге ночью было 4 мощных прилёта!
[Только для зарегистрированных...] ,
[Только для зарегистрированных...]
Сообщают, что наши уничтожили чугунный завод, на котором был оборудован склад ВСУ
А это тебе привет от зсу новогодние открытки
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
В тебе тульская пьянь гавно кипит от ненависти ко всему украинскому.И про использование ФАБ ты конечно ничего не скажешь т.к. только бивнями от злости можешь скрипеть и слюнями брызгать, а использовать-никак.То что замечательно проканало с Алеппо не проканает с Киевом!
Теперь что касается пулеметов: я не согласен быть расстреляным из этого гавна!
Как минимум ПКВТ, иначе я вообще не согласен!
А патрон от ДШК засунь себе в калоотрезное кольцо и нагрей донышко гильзы зажигалкой
|
У меня тут украинцев беженцев еще с 2015 года проживает и еще сейчас добавилось , отношение как ты говоришь да такое же как и к Россиянам если человек остается человеком , а не чубатой скотиной или предательской свиньей , к таким особям и врагам России беспощаден это ты точно гнилое заметил
Согласие твое я не спрашивал , дадут приказ захуячу тварь