Цитата:
Сообщение от Elic
Ты в своём половиной функций не пользуешься , более того , даже не знаешь , что это за функции , пока сын продвинутый не расскажет. Это просто очередной выебон , мол вот я какой успешный.
|
Я пользуюсь в айфоне 2 третями функций. А может и больше. Банкингом, фейспаролем, переводчиком, фото, видео, раздаю интернет, даже как паспорт и права с техпаспортом могу предъявить полиции. И вот еще одна отличная фишка в айфоне, которой в андроиде нет. Тебе его вернут, если ты потеряешь. Ибо толку от найденного айфона нет, его не разблокировать. Поэтому позвонив на него ты можешь предложить небольшую сумму за вознаграждение и забрать его обратно. Он никому не нужен заблокированный. Андроид же тебе в любой мастерской. И мой сын мне ничего не подсказывает. Я с компьютером 26 лет уже и уж Гуглом могу пользоваться. Афйонов в Украине больше чем андроидов. При этом хороших андроидов. Даже пенсы себе Ксяоми сейчас не купят. И Хуавей не купят. Самсунг, в крайнем случае ОРРО. Ну может еще флагман Ван Плас. Ибо нахуй на говно тратить деньги. Мы не настолько богаты.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Буду продолжать тя драть , как нашкодившего котика , еблом в твоё мокать
|
Тебе надо очень много говна сожрать, чтобы только проекты строить как меня драть. Ты туп и глуп. Да еще и обиженка чмошная. Я на тебе воду вожу, когда настроение есть.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да ладно, вон ваш друг говорит что на зиму 9 кубов надо, а у вас и запаса нет, всего 0,5
|
У меня зимы пять месяцев и температура за окном в среднем - 5 за всю зиму. Засунь свои глубокие выводы в свою глубокую жопу.