Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Чушкан, у меня есть сосед кацап, у него есть кнопочный телефон, так он ко мне иногда в гараж приходит спросить как зайти в сообщения и прочитать, пришла ему пенсия на карточку или нет. Так вот ему тоже айфон не нужен. И я собственно с ним согласен. Каждому свое. Тут вот где то видео
|
Чушковой , нахуя мне айфон за сто тридцать косых с моей работой?
У меня андроид выполняет все функции , тем более жена с сыном новый подогнали , чтобы на старом третий дисплей не менять.
Ты в своём половиной функций не пользуешься , более того , даже не знаешь , что это за функции , пока сын продвинутый не расскажет. Это просто очередной выебон , мол вот я какой успешный.
У нас одна треть города с айфон и что?
Заметь , в моём болоте.
Так что беги , ищи лужу , казёл.
А с унитазами уже тебя послали , ты до сих пор не вернулся.
----------
А с 17-ой минуты видео воощпе огонь!
Смотри , криворожий , там и про Шмирпень есть.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Хуево это когда нет нихуя. Воды, света, газа, еды, интернета. Вот тогда хуево. Но раз ты видишь мои тексты, то должен понимать, что все есть и пальцы не мерзнут. Хотя хуй знает, где логика и где ты. Тешь себя и дальше надежами, что нам уже хуже чем вам.
|
Ой дурак!
Мне вообще похер , что с тобой будет , как ты живёшь , страшно ли тебе, чем ты питаешься , понимаешь , просто похер. Ты для меня , хуило не с Тагила. Пропадёшь, туда дорога , не пропадёшь , тоже фиолетово. Буду продолжать тя драть , как нашкодившего котика , еблом в твоё мокать.