Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2022, 13:22   #101572 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Живу в самой что ни наесть деревне.И знаю как в колхозах работали.
А так же знаю по зарплатам и белым и чёрным.Значит кто то что то не договаривает.Да и примеры имеются,когда одна пенсионерка,вроде и работала,но пелелетала с места на место,как итог 8т.Так она тоже недовольная,а начинаешь ей говорить,так она отвечает мне государство должно.Говоришь ей а ты всё отдала государству-замолкает и начинает оправдываться(мол работала)
Не знаю. Лично я ничего не плачу , поэтому ни у кого ничего не спрашиваю. Минималку дадут , так как 8 лет стажа есть + корки ветерана. Мне айфоны за 130 тыр , как тут некоторые картонные миллионеры хвастались и сейчас ни к чему , в старости вообще нахер не нужны будут , у меня ценности другие.
Я почти одну треть жизни с деревней связан был , знаю что откуда растёт.
Двоюродный братан всю жизнь на тракторе по полям. Зарплата в посевную была 19 тыр , так что я уж не знаю , про какие замечательные пенсии вы речь ведёте.
Жена , бухгалтер , экономист , юрист ещё года два назад говорила , чтобы пенсия была достойная нужно работать пилотом гражданских авиалиний.
Может я в чем-то не прав , но не кординально.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ты сам контуженный, если выкладываешь эту сцилку, как некий аргумент, этот крендель - в плену и журналюга понял что с ним можно сделать хайп, т.е., использовать, в угоду украинской политике, а не беседа двух независимых людей. И вот ты, мудень, берешь эту хрень сшитую "белыми нитками" и толкаешь тут? Да ты больше чем идиот)))
Молодец Юрий!
Elic вне форума   Ответить с цитированием