Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну ты не объективный. Я тут при чем. Это Симоньян, директор телеканала, говорит сама себе и своему персоналу, а также тем, кто ей методички выдает. А ты меня сюда впутываешь. У ваших пропагандистов нервы не выдерживают. У них жеж шея свербит, они знают о судьбе Юлиуса Штрейхера. Я тебе больше скажу. Все они знают истинное положение дел, ибо они служат служат за доллары не за рубли Путину. Им зарплату в долларах платят. И они не долбоебы тупые, такие как вы, которы говно жрут из ящика. Они это говно сами производят и кормят тупых ослов. Поэтому они ЗНАЮТ, а вы ВЕРИТЕ. Между этими понятиями огромная разница. И мы ЗНАЕМ в отличии от вас, потому что мы находимся снаружи от вас и видим все со стороны. Вы можете тут бесноваться тут с голыми жопами, доказывая нам свое всратое величие в которое вы верите, а мы видим только ваши голые и обосранные жопы и никакого величия. И когда вы тут разбрызгивая говно и слюни доказываете нам, что вы нам чего то подарили, что мы вам чего то должны, что мы к вам еще приползем, что мы обязаны слушать вашу волю и жить по вашей указке, потому что вы всем дадите пизды и у вас правда в силе, то вас и ваши притязания в рот ебали и на хую видели. Мы убьем вас всех, кто сбежать не успеет и забудем о вас как мерзкий и поганый сон. Потом заминируем периметр, поставим пулеметы и ПВО, чтобы вам больше никогда не хотелось приходить к нам и указывать как нам жить. И вот это ваша скорая и будущая реальность.
|
Это все сказки венского леса, но ты верь главное, надейся, надежда умирает последней, правда потом отрезвление будет ой каким тяжелым
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Владимир Путин упал с лестницы в своем доме и испачкал себя, сообщает Telegram-канал, который утверждает о связях с его телохранителями.
ВладимирПутинупал с лестницы в своей официальной резиденции и испачкал себя, продолжая страдать от рака, предположил Telegram-канал, который утверждает, что ссылки на его телохранителей.
70-летний российский лидер, чье здоровье заметно ухудшилось с тех пор, как он начал свою войну наУкраине, пострадал от падения в среду вечером, когда он поскользнулся, спускаясь по лестнице в своем московском доме, утверждает телеканал Генерал СВР.
Путин приземлился на копчик, упал с пяти ступенек, затем перевернулся на бок и соскользнул вниз еще на две. По данным телеканала, резкий удар заставил его «непроизвольно испражняться» из-за «рака желудочно-кишечного тракта».
[Только для зарегистрированных...]
|
Ебать вас там говном кормят