Цитата:
Сообщение от алеккк
придурь, иди нахуй отсюда
|
Шел девятый месяц войны, а фторая армия мира похоронила 100000 крутых воинов и набрала еще 300000 чмобиков.))) Я тебя придурок предупреждаю, и даже могу сразу дать 500 баксов чечену который тебе отобъет голову, и потом все равно мне тебя приволокут. Тына каких кварталах обитаешь? У меня рядом консультант, может даже с тобой побазарить по районам. Грит ,что даже на камброде ты не спрячешься))). Прикинь,ты чудо попало))))
Иди вешайся)))
----------
На сегодняшний день Украинские международные прокуроры фиксируют преступления против человечества, тысячи фактов убийств, изнасилование и мародерсво, бомбежки городов и убийство мирных жителей. Никто не уйдет от ответственности, в мире технологий и за деньги фамилии тех кто отдавал приказы и их исполнял. Короче, всех берем на карандаш,. У нацистов были казнены и получили немалые сроки пропагандисты. Местных петушар тоже берем на карандаш, а двоих я просто закажу , чисто для прикола. Не подумайте, про лохое, тупо посадить на скамью подсудимих. Если суд оправдает, лично извинюсь. Но думаю минимум будет ... измена и ...