Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 00:51   #101236 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Генсек НАТО посоветовал Украине думать, как не потерять государственность, а не вступить в альянс

Сегодня главная задача для Украины заключается в том, чтобы остаться независимым государством, а не в том, чтобы попасть в НАТО. Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

<< Важно, чтобы Украина сохранилась как независимая нация в Европе. Для этого мы должны мобилизовать как можно больше военной, финансовой, экономической помощи для Украины. Мы это и делаем. Если Украина не сохранится как независимое и суверенное государство, то вопрос о членстве в НАТО вообще стоять не будет>>, — заявил он.

P.S. dad cats читал или смотрел , Крирожая скотина? Похоже у ваших друзей большой вопрос в победе салорейха.
Я ваши говносми не читаю. Вы перекрутите так, что и правды там не найдешь. На самом деле Йенс сказал совершенно другое.
Цитата:
Если бы смотрел не со звериной ненавистью , увидел бы. А так конечно , не осталось , они все у вас , дипломат на чемодане.
Вот уроды(с)
Однако ты так и не назвал, а по привычке снова упал на отрицалово без аргументов. Вот ты урод.
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Крым останется российским - без вариантов.
Так и Херсон пока еще российский без вариантов, ой бля, похоже уже не российский.Тупая самоуверенность делает тебя смешным долбоебом. Весной Мегазалупа будет Зелю на набережной с цветами встречать, если не сбежит в Залесские ебеня раньше.
Цитата:
И ещё , какие нахуй проекции?
Сука , гандон , ты о чём?!
Та не заморачивайся, то для тебя незнакомое слово, иностранное и пиздец сложное. Это из психиатрии. Доктор тебе объяснит. А я могу только диагноз тебе поставить и нахуй послать. А ты сам думай как тебе лечиться.
Цитата:
Я конечно Stilя лично не знаю , но ты , ублюдок ,ебло закрой , и так тебе , задрот у , дохуя позволено на этом форуме. Понял?!
Не понял. Кем позволено? Ты то лушпайка помойная, при чем? Я твою пасть на хую видел с твоими позволениями.
Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
ГОЙДА ! , ГОЙДА ! ,ГОЙДА !
Ты забыл крикнуть - Насрать, за Русь усрусь.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Это боевые действия и контролировать, кто куда и откуда, сложно, но ты набери "ковровые бомбардировки" и сравни, поэтому это ещё цветочки.
Ну а что набирать. Сам набери город Мариуполь. Там и были ковровые бомбардировки. Как в Грозном, как в других чеченских селениях, как в Сирии, как в Ливии. Везде где вы приходите вы творите кровавую мясорубку людям, которые вам ничего плохого не сделали. Вы нелюди и гнилые твари. Вас будут судить точно так же как и нацистов третьего Рейха. Трибунал уже создают. Симоньянша вот заметалась как подорваная кобыла. Чует видать свою участь на веревке болтаться. Все еще у вас впереди и презрение, и суд, и ненависть к каждому россиянину. А самого государства РФ уже нет. После кувалды Пригожина и реакции на это государства его просто не стало. Осталась бандитская помойка без институтов и признаков государства. Кстати все летчики дальней тяжелой авиации из города Энгельса, которые бомбили украинские города установлены пофамильно и адресно. Вместе с командованием. Теперь это военные преступники. И вместе с ними команда ай-ти инженеров, которые расчитывали курсы крылатых ракет. Не отвертитесь, нацисты.