Цитата:
Сообщение от =Stil=
Позволили - СССР и ты прекрасно об этом осведомлен, зачем ты себя опускаешь в истории, мне не понятно.
|
Я не зная, почему ты выжил из ума и пишешь хуйню. Мы не спрашивали разрешения ни у какого СССР. В Беловежской Пуще был подписан договор о развале СССР между тремя республиками и к моменту референдума о независимости Украины никакого СССР уже не было. Ельцын никому ничего не запрещал и не разрешал. До тебя что не доходят банальные вещи? Меняйте уже свои взгляды на жизнь. Вы никому ничего не имеете права диктовать. Развивайте свою страну самостоятельно, как КНДР. Они никому ничего не диктуют и живут хорошо, гордятся вождем и своей страной. И вы так будете хорошо жить.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Опять брешешь Киса, посмотри свои сообщения месяц назад, с сайта не вылазил, а сейчас дела появились, дрова рубить
|
Это ты, Пися, строишь свои предположения на основании ваших брехливых сми. Тебе говорят что у нас пиздец, ты и веришь, что у нас пиздец. Но нам же похуй, что там у вас в головах. Вы ни на что не влияете. Вы есть пустая величина в вашей Хуйлофюрерской помойке. Рабы холуи. Вам положено верить всему официальному. А за этот месяц например зарабоатал 44400 гривен. То как ты думаешь, у меня было время на этой помойке сидеть?
----------
Цитата:
Сообщение от 78rus
а почему на русском все?
|
Вот вопрос. Откуда взята эта хуета, которую вы тут копипастите. Для украинцев такие вещи пишут на украинском. Но я не буду пиздеть, что свет не отключают. Веерные отключения есть, но не везде. В квартире у меня есть, на работе нет. Все ж таки у нас не хватает 30% мощности в сетях. Но нам помогают решать эту проблему. Даже в Херсоне в 20% домов уже есть свет. А вы там разрушили и взорвали все. Ну не даром же вас террористами признали. Вот теперь с чем вам надо жить.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Хуй их пидорасов разберешь, видать не все мову понимают
|
Это свинособака в Казахстане казахскую мову не понимает и не учит, ибо не способно учиться. В Украине украинскую мову понимают все.
----------
Цитата:
Сообщение от 78rus
кошка, Пригожин это последний человек , которого я бы обзывал
|
Ясен хуй, кацап живет чтобы бояться. Он боится всех, чеченов, азиатов, бандитов, мусоров, военкома, властей. При этом считает, что живет в великой стране. И в эту помойку хочет затянуть всех. А мы потому и не хотим жить вместе с вами, потому что вы всегда так жили и будете жить. Потому что не представляете как жить по другому. А мы 30 лет уже никого не боимся и снова лезть в ваш сраный СССР уже не будем никогда. Просто вы понять это не можете и отсюда у вас надежды на победу в Украине. А мы готовы без света и тепла сидеть столько сколько нужно, лишь бы больше никогда не иметь с вами ничего общего.