Я на балалайке играю руцким, последний марш. Много ванговал, и даже пидарков с лугандона отправил в утилизацию. В декабре путлер сделает всеобщую могилизацию Так,что русня готовьтесь. Берите мешки , в новом году многие удобрят землю Украины.
раися -страна террорист. Кстати, проскакивала новость, что раисяне с ебларусами хотят рабам выключить интеренет, но пока быстро не могут сделать альтернативу.
Я предлогаю всех кацапов просто кастрировать, что юы не давали потомство. Все войны, беды . голодоморы и геноциды они творят. Огородить этих евнухов забором, как в СССР, пусть копают ископаемые, их там чечены будут охранять и заставлять работать. И репарации с контрибуциями рабам и им личинкам все равно придется платить. Отпетлять, что я за путлера не голосовал, уже не получится. Каждый день проккуроры фиксируют преступления против человечества. Пройдет немножко времени и все это вставят пидераше , вяликой джержаве)))
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
видимо я буду частым учеником на этом форуме))
|
Иди лучше на фронт, удобри землю Украины, больше пользы принесешь. ты форум будешь только засирать тупыми вопросами. Ферштейн?