Цитата:
Сообщение от Elic
Чë, редикульная хуетозина, нечем отвечать? Мною сказанное перевернув отвечаешь? Незачëт шкура, на исходную!
|
Так это не я, это ты перевернул. Это вы с колен встаете. "Нас Путин с колен поднял! Это же ваше, родное. А мы если и становимся на колени, то провожая наших погибших героев, когда их везут домой хоронить. А вот вы на коленях стоите всю историю. Достаточно загуглить "русские на коленях" и Гугл завалит, где вы на коленях выпрашиваете у начальства какой либо помощи. То пенсию, то воду деревню, то ремонт дома. Позорище и рабы. Так шо иди нахуй, чмо рабское со своими переворотами. Вы тут все как один меня копипастите. Вон бульбосос козлячий после того как я его обозвал хуесосом козлинным, так он теперь иначе ко мне не обращается. Убогий хули, своего придумать вы нищие и уебищные. Другой от меня слово "жаба" прочитал в свой адрес, теперь у него жабы в каждом посте. Но мне не жалко, пользуйтесь, убогие.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Ты эт отними у кого нибудь кнопочный телефон,его зарядки на дольше хватает
|
Ты мне ваши российские обычаи не предлагай. Это вы мародеры и ворюги. Я себе куплю все, что мне будет нужно. А так у меня все есть. И повербанк и в машину я себе розетку поставил напрямую от АКБ. И фонариков у меня пять штук всяких. Кнопочные телефоны - это для сельских нищебродов. У меня айфон мне хватает и зарядки и комфорта от его работы.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Сегодня у Блохастого марафона не получилось. Ноги крутить устали. Пошёл к соседским калиткам привязывать верёвками привода разные ( воду налить, пружину патефона взвести, и успеть добежать до самотыка, увидев приближающегося соседа).
|
Шо ты пиздишь, как голодная собака ни о чем?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Он скоро ахуея от полной ямы говна в гараже. Срать то куда-то ему надо ходить. Или в гараже в яму, или в пакет и в мусорный контейнер.
|
Долго объяснять тебе тупому. Иди козлу хуй сосать.
----------
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Ты думай как бы тебе неохуеть от дырки в твоём полу.
|
Шо такое? Задел тебя за живое? Ты туда телефон уронил конопочный, а потом достал и об штаны обтер?
----------