Цитата:
Сейчас у тебя к немцам нет вопросов?
|
Они признали и отреклись. Теперь нет вопросов.
Цитата:
Значит дело не в гражданах.
|
Как раз в гражданах. Ты сам говорил, что куча кацапедлов -пупые . Они телеком прошиты, а нука столько лет смотреть пропагандонов. Там прошику каждый день мняли, пока весь мозг не орофировался. Кстати в Беларусси тоде прошивали, но они мову другую знали и лука инокомыслящих прогнал или посадил..((
И ты говоришь про граждан, согласен,что в 39 гебельс по радио трендел и интернета небыло, а сталин тоже трендел и миллионы садил в лагеря, а сотни тысячь растреливал. Мне удивительно как кацапы селились в квартирры растреляных граждан, как пользовались вещами убитых. У меня есть пример одной дамы-колаборантки, которая заселилась в квартиру . Точно не знаю, жителей руцкие растреляли или замучили или те просто уехали..(( Скажи мне, ты морально как здравый человек, мог бы жить в квартире которую отжали или растреляли владельцев? Наблюдал за некоторыми поколениями русни, они не только готовы жить, оно их даже зависть берет, что кто то получил лучшую квартиру и в этой квартире есть даже белье и посуда.И вот они жрут с этих тарелок каждый день.
Цитата:
Так же будет и с гражданами моей страны.
|
Германия была едина. Тут все по другому. Мое мнение, развал пидераши благодаря пктенским гебистам и быдлонароду. Ты сам посуди, Кавказ дань будет собирать аж до Ростова, Китай байкал заберет - к бабке не ходи.
Просрать такое.. часть суши, с такими рессурсами мог только тупой карлик и его воровитое окружение. Все выявилось фейком, кроме домов, вил,яхт и золотых унитазов. А быдло идет как мясо на войну против мифических бандерицев. ААа забыл, против нато и негров))) Война началась не 24 февраля, а когда путлер с парашей захватил Крым. Но тогда все двинули только озабоченность, бабло стало жалко, газ-нефть и золото от орков шли рекой. Кацапы могли позволить людой завод, хоть шкода, хоть мерседес.
Орки вошли в раж и решили что они крутые. Теперь никогда не будет шкоды, ни БМВ, ни мерседеса.
Бункерная крыса за десятки лет правления потеряла рассудок и в углу грозит ядерной бомбой. Но ему сразу сказали, ты не успеешь расчехлить ширинку, как раися будет в пепле. гебист будет затягивать все больше удавку раиси, ему терять нечего- он маньяк. Или ты можешь на секундупредставить честные выборы в РБ или РФ? Этих двух фюреров колбасило только от того,что честно зелю народ избирал. Поэтому и придумали для дебилов -власть в Киеве захватили нацызды. .
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Вспомни как немцы поддержали гитлера в былые времена.
|
А может поговорим,кто был союзником гитлера до июня 41 -года? ты пакт читал, а кто на Польшу напал, или кто страны Балтии оккупировал? Я чуток историю читал, не по учебникам раиси, поэтому гнаю когда началась Вторая Мировая и сколько стран в ней участвовало. И когда она закончилась . И когда начали праздновать день победы, и когда начали танцевать на могилах с портретами дидов. Все просто, ты почитай пару вечеров.