Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2022, 22:10   #123 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Реально окуели. Прикинь, толерантная Европа увидела пиздюка и кацапов жаждующих крови. При том,что кацапы заявили, что они фторая армия мира. И имеют Я0. И не забывай, как кцапы всех посадили на газовую иглу, платили бабла немерянно во все партии от Франции до Германии, а своим рабам никуя, кроме милицейской палки и швабры)). И тут куяк, какие то Украинцы начали пиздить кацапедрил, вся армия показала ,что она аврмия воров , марадеров и зеков. И наемников-убийц. Кстати, это свора , еще покажет своем согражданам как им нужно вести себя в их присутствии)))
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
Если бы вы его от@ебали сразу в 2014 роке, хер бы ему хватило сил дёрнуться с СВО.
Ну а то, что в рашке живут 60-70 % дебилов, это без комментов.
Ты же понимаешь, что колоссальные средства путлер тратил на проплату партий и чиновников, строительство всяких напонятных холдингов и дочек газпрома. По подсчетам если лярды поделить на каждого роисянина, то у каждого должен быть двухэтажный дом и два автомобиля. А оно как срало в дырку и сидело без газа, так и сидит, и еще идет воевать в другую страну, родину защищать в Житомире или Ровно)))).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
Некуй было с путлером заигрывать все эти годы, пока домбили бомбас.
Ты тут жестко не прав. Я тебе могу просто показать маленькие факты. Раися навезла столько снарядов в 15,16, 17 году и наоборот бамбила Украину. Ты мне покажи за 20-й или 21 -й год сколько раз в совете педерации поднимался вопрос про бамбление бамбаса? Сколько есть жертв и факты разрушений?
Раися заработала на ТРИ Гааги. и стала изгоем. Но Это еще даже не середина. И я не понимаю,почему тупые кацапы не понимаю,что поворота не будет, без покаяния. Они не понимают,что будут репарации которые их дети будут платить? Одна из самых богатых стран по полезным ископаемым жила хуево, а теперь будет жить еще хуже. Зато на могилах дидов с портретами они танцевали зачетно, и детенку пелотку одеть, фанерный рейстаг брать штурмом.. Так они еще и блядорусь с Белорусами с собой утянут в болота.

----------

А вот читаю новость-Чехия обязала абизян-раисян получать визу для транзита через аэропорты. Это нормально, заборы строить и рвы с крокодилами.
Очень много ватанов кацапедрилов живут в Европе,они по началу что то вякали, теперь погут только пукнуть в общественном месте. Т.к. страх уехать домой к родным березкам очень их тревожит. Многие не накамеру вытирают ноги о флаг раши, выражаются на соплеменников и раисю , ну я передать не могу. По сравнениюс ними-я х
валю раисю)))
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
megabyteauto (22.11.2022)