Цитата:
Сообщение от adum
Хоть ты поживешь теперь нормально
|
Я всегда нормально жил. Если голова на месте и руки не из жопы то можно жить везде.
Я может довольно резко всказываюсь , но по другому не получается. Хотя доказывать что то не хочу. Беда в том что у вас маховик пропаганды раскручен на все бабки , как и у нас....глупо это отрицать. И мнение , что мое , что твое - формируется в том числе и под влиянием этой пропаганды. Я тебе честно скажу - я не пытаю любви к Путину , и у меня к нему дохуя вопросов. Но к вам вопросов еще больше, и вашего запиздевшегося Зеленского я уже давно перестал воспринимать иначе как пиздабола и говорящую голову.
Я вообще стараюсь перепроверять информацию из разных источников , потому что понимаю что пиздят все , кто то больше кто то меньше , но и против фактов тоже тяжело переть. А вам все факты похуй.....до вас не достучаться. Я вот допускаю что меня наша пропаганда наебывает , а вы - нет. В этом вся разница.
Вы пиздите всем....уебали по Крамоторску ракетой - и пиздите что не вы. Вам блять перед носом все доказательства с номером ракеты с датой ее производства с датой приема и в какой части она числилась - вы один хуй - мы не при делах. Уебали ракетой по Польше захуярив тракториста - опять делов не знаем это блять россия....вам дебилам фото , видео - не нихуя , не наше.....и только потом - ну да , может и наше....
И так во всем. Ваш наркопидор пускал слезы показушно , награждая " посмертно" пограничников с острова Змеиный , пока те в плену тушенку жрали в Севастополе....а этот пидор на полном серьезе их хоронил и пиздел не моргая , хотя информация о том что они все живые и сдались в плен у него была.
Ну и вот как к вам относиться ? Вы даже воевать достойно не можете , одни подлости и низости. Вам дебилам мозги засрали с этими стиралками , вы ебанаты эту хуйню носите....до вас блять не достучаться даже что нахуй не нужны никому стиралки и никто их таскать не будет . А вот в подвалах Азовстали стиролок было - десятки , как и всего остального. Откуда ? Да грабили нахуй и квартиры и магазины ваши пидора Азовцы.....там жратвы было пиздец , годами нахуй сидеть можно было , и боеприпасов хуева туча .....а сдались через месяц , потому что жалкие хуесосы.
Вот в Брестской крепости никто не сдался , и сидели там подольше , без воды , еды и боеприпасов.