Цитата:
Сообщение от adum
Первое ,если желаешь ,что бы я отвечал на твои вопросы ,то веди себя не как быдло .
А теперь отвечаю , да было в те времена такое и я не был в восторге от тех событий . Но время прошло и того ,что было уже нет . Я не говорю ,что у нас все прям хорошо , но УВЕРЯЮ ВАС , совсем не так как вам сутками вещает ваша пропаганда . И уж точно скажу ,нет никакого фашизма .
|
Ну конечно у вас чубатых нет фашизма. Вы ведь без фашизма 8 лет хуярили по Донецку и Луганску убивая детей стариков и женщин. Я правильно понял, что вы убивали там мирное население без фашизма и теперь по жилым кварталам там хуярите тоже без фашизма? Так тебя похоже не ебало, как там под обстрелами чубатых пидарасов народ живёт и гибнет, а заебало тебя в очко только сейчас, когда сам ссука старая попробовал как это. А всего, надо было вам пидарасам, снять со своей тупой башки кастрюлю и сесть с ним за стол переговоров согласно Минских соглашений. Но вы же чубатые пидарасы в обосранных трусах, но гордые, с сепарами за один стол сесть не захотели, лучше их убивать, без фашизма, но как бандеровцы. Я что-то вас чубатых пидаров не пойму.Вы, с вечно протянутой рукой и у вас москали в этом виноваты. Вас пиндосы в очко ебут, москали виноваты. Козлов в сраку, ебёте, москали виноваты. У всех козлов на отсосе, опять бля у вас москали виноваты. Вам не кажется, что это вы пидарасы, а не во всём москали виноваты?