Цитата:
Сообщение от Elic
Dad_Cats
Видишь ли , опущенец , если я покажу тебе свой город, то ты вычислить его название , так что пусть это будет тайной. Мне бы не хотелось , чтоб какое-то злобное чмо его начал обсирать.
А ты петушок так и поступишь , не смотря на свои уже наверное 59-ть лет.
|
Ну ты ж так делаешь, обсираешь, конечно и я буду обсирать твой. Ты потому и боишься, что там и обсирать ничего не надо, все уже до меня обосрано. Ты сам это видишь каждый день, чавкаешь ногами в этом говне, куда ж тебе больше? Ирпень же ты обосрать не смог? Почему? А потому, что там нет промок и всяких советских помоек, а в сравнении с твоей помойкой это даже в твоем сознании Укромонако. Ты это сам так назвал. Кривой Рог конечно не укромонако, ибо там рабочий люд живет, кацапов дохуя понаехавших, которые срать привыкли и у них в крови это еще со времен совка, но за ними все таки городская власть уже научилась убирать, хоть и они стараются все засрать максимально. Ну как Пидарашка в глобальном масштабе. Так шо не стесняйся своей помойки, показывай, она ни чем не лучше и не хуже всех ваших тысяч помоек по всей вашей обосраной Помойке. Сильнее чем вы ее обосрали уже не обосрешь.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Мне вообще похуй , как вы живёте , где , но за вознесение себя над другими , я вас буду чморить , дешёвые хохлосвиньи.
|
Ты хочешь сказать, что тебе обидно, что вы ниже остальных и тебе обидно, когда кто-то доказывает тебе, что он чист и не обосран в отличии от тебя? Это в твоем понимании вознесение над тобой? Блядь кто тебе мешает помыться, побриться и убрать вокруг себя?