Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2022, 00:33   #100530 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
мне не нужно в виннице именно видеть, я вижу что в харькове происходит, куда ракеты прилетают, дома, больницы и пр.
Вот же , собака сутулая!
Привет передай своим гроборуким ПВОшничкам-мудакам , таким же , как и ты.
Цитата:
живущим в благополучных странах
Да именно так .

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Так ты и не знаешь, потому что тебя не учили. Нахуя учить законам войны пушечное мясо. Оно должно дохну
Эхх. А тебя то чему учили , ёбаный ты стрелок севастопольский? Или ты ефрейтором в генштабе хуем груши околачивал.
Сиди уже , знаток подшконочный. Ты , обычный бездарь , нахватавшийся верхушек с глобальной. Солженицына лучше перечитай , обморок вафлыжный.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Так ты и не знаешь
Ещё раз тебе скоту говорю , я не читаю твою прозу. Потому как знаю заранее , что она ничего не несёт , только завывание обиженки. В следующий раз, обращаясь ко мне , не утруждайся , это напрасно.

----------

Цитата:
и разбираться не с чем, был очередной бой,
А я вообще не знаю , что ты тут соплями брызжешь?
Вас никто разбираться и не звал , также как и с вашими ракетами , ебанувшими польских фермеров.
Сколько раз уже говорил , всё учтётся при закрытии нарядов.

----------

Цитата:
ты бомж пиздливый, деньги не главное это у кого они уже есть, а ник расскажи тогда что означает, я 2 версии нашел, их и пишу: женское имя элис или горный козел
напиши свою версию если есть такая:-)))
Какой же я бомж , если у меня 2 3-комн. квартиры есть? Ты дурак что ли? Ах да , ты же недалёкий . Извини, полудурок , вырвалось .

Деньги есть , хватает. Мне много не надо. Но на что надо , хватает.

Если ты умный , хотя какой к хуям у тебя ум , скажи , причём здесь Елик и девушка или горный козёл? Ты скворечник то поправь , а то птенцы (зачеркн.) последние мозги выпадут. Тебе 51 год, а ты дурак дураком. Жесть !

Последний раз редактировалось Elic; 22.11.2022 в 00:34..
Elic вне форума   Ответить с цитированием