Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2022, 19:43   #100368 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
ты тупой пидорас, привык про армию рф мультики смотреть, потому и не можешь уже отличить съемку с камеры наблюдения от вашего мосфильма,
Мил челдобек,растолкуй мне сирому,желательно на пальцах,чем камера наблюдения отличается от камера мосфильма?Вроде и та и другая кино показывают? Или я отстал

на пидор фашист смотри https://www.youtube.com/results?sear...BD%D0%BE%D1%81[COLOR="Silver"]
На видео какие то страшные трактора(на гусеничном ходу)их ещё бетмером голос за кадром называет.Так быстро,сильно и долго куда то стреляет,а потом голос говорит,что танк расстреляли.Эт у вас такая мощная техника?Наверно нам надо ретироваться.

а ты не знал что-ли что водопровод есть давно уже, и по нем вода течет, при чем круглые сутки.
вы в жопе своей совсем отстали, все в лужах плещетесь, в корытах[COLOR="Silver"]
А так-же раскажи,а лучше покажи(с картинками и схемами),что это за чудо чудное такое ВОДОПРОВОД?А то у нас лужи замёрзли,стирать негде.Может я жинке своей тоже сделаю такое же чудо,если не дорого только.
Ну и анекдот:Где то на границе украина-Россия.
Сидит хохол на крыльце своей хаты,смотрит через границу,
видит русского,который на крыше,что то делает.
Чудно хохлу стало,он кричит,Русский ты чего делаешь?
Русский в ответ:Антену натягиваю.
Хохол про себя думает:АНТЭНА какое хорошее женское имя.

Последний раз редактировалось cfkvsi; 20.11.2022 в 19:45..
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием