Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2022, 19:30   #100367 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты шо не знал, прыщавый задрот? Мы амерам друзья и союзники, помогающими им загнать обратно в жопу Пидарашку. Ты шо не согласен?
Не знал что чубатые лохи союзники амерам , но я не про это , я спросил кто вы жабы амерам , это две большие разницы тупое животное .Это ты думаешь что союзник дебил , а амеры думают что ты лох чубатый который дохнет сотнями тысяч представляя , что он якобы союзник
Поляки и те для них мусор , а хохлы чубатые просто расходное говно , всосал еблан , иди чубчиком потряси може в тупой , пустой чубатой башке прибавится
Клип то беглые падали предательские поют , теперь для таких сук закон есть , спел и порядок больше не гражданин РФ И просто лучший момент настал когда все дерьмо сбежит из страны , пусть пообсирают свою бывшую родину , слово бывшую тут главнее . И у тебя гниды тоже скоро не будет твоей бандеровской укри , вон выше читай прихвостень продажный . Загнать он кого то собрался еблан , ты посмотри сколько вас педерастов чубатых уже заземлили , на 8 дохлых чубатых свиней приходится наш один погибший герой , а теперь гнида шерстяная сопоставь численность РФ и области чубатых гнид , вас упырей всех до одного закопаем , а амеры уже вам замену пшеками готовят , ну и их туда же не в первый раз и не в последний я думаю чистить землю от шакалов
США могут склонить Польшу к отправке войск на Украину в случае ослабления ВСУ, заявил политолог Лешек Сыкульский в статье для Gazeta Wyborcza.
«Если Украина будет слабеть, американцы будут оказывать давление на польское правительство, чтобы оказать Киеву непосредственную помощь.
Ты мразь чубатая дойти можешь только до ямы где тебя этой зимой прикопают , нравится такой расклад путешественник ? Че с ебалом хохол задроченый ?

----------

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
Еблан укропридорский , ты забыл что рыбу сначала прикармливают - потом глушат.
Время покажет какие они вам " друзья" , долго ждать не придется.
Бля ну точнее не скажешь , вот про рыбу в самый раз
Только кота глушить надо отдельно суку , привязать побольше банок за хвост - залупу , уебать по позвоночнику кувалдой и заставить бегать грязную жабу