Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Ну я посмотрел.И чё?..Я еду с дитиной из города,вижу мост разбомбленный,повернула назад,Остановилась у шестёрки рядом скоторой лежал убитый.Я у него спросила,нужна ли помощь?тут на меня посыпались стёкла слобового,я закрыла глаза,спрятаться не могла тело меня не слушалось.Почувствувала кровь и на срывки в лес(про дитятю забыла)позвонила друзьям,чтоб забрали дитя.Потом приехала скорая и нас забрала в лекарню.А солдаты всех расстреливали.Я такого ералаша никогда не видел.И в такую хрень верить?Да видно вы не зомбированные,вас уже такими родили.
Вот правильно вы себя называете.После помоечных кадров.
Саморазоблочение,и самоосознание своей сущности ПОХВАЛЬНО.
|
ты тупой пидорас, привык про армию рф мультики смотреть, потому и не можешь уже отличить съемку с камеры наблюдения от вашего мосфильма, там второе есть видео и их полный инет, где руские фашисты гражданские машины расстреливают, в харьковской обл., после освобождения колонну нашли расстреляную, только детей 15 чел убили, и выжившие свидетели, некоторых нашли умершие раненые которые отползти смогли еще какое то расстояние.
на пидор фашист смотри
[Только для зарегистрированных...]
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Давай вышлю тебе стирального порошка, нищеброду хуеву. Тебе какой, автомат или для ручной стрики?
|
вышли, для автоматической стирки, только ждать долго придется, ты пидор и в этом пиздишь как и все тут.
что там с машиной, разместил объяву уже, чет низвонит никто
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
В лужах что ли стираете, или ждёте когда воду дадут, и всю детскую неожиданность на "дорогих" трусах отстирать в этот промежуток времени стараетесь
|
а ты не знал что-ли что водопровод есть давно уже, и по нем вода течет, при чем круглые сутки.
вы в жопе своей совсем отстали, все в лужах плещетесь, в корытах
----------
русские фашисты растреливают гражданское авто с 2 пенсионерами