Цитата:
Погнали в тему «ситуация в Украине»!
|
Вот когда будет тема -ситуация в параше, а ситуация уже есть, я буду ждать тебя , тепленького, улыбающегося.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Миша -это уебище, которое не смогло даже VIN ни один пробить, но зато настрать в теме может. . одним словом -кацап.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Мы же в ЭТКА теме. . У тебя какая? 8.5??? Купру пробиваешь? Или опять дашь в зад?)))))))))
----------
Цитата:
и погнали общаться в тему об Украине?!
|
Зачем мне тема Украины? ты дебил? Мне будет интересна тема если создашь-ситуация в параше, или как жить дальше? Ситуация в Укрине благодаря нападению агрессра всем известна. Мне интересно как жизнь в кацастане поменялась после нападения на другую страну.
И ты придурок все время уводишь с темы, как тупой пидр)))). У тебя по этой теме есть вопросы?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ебнутое-миша, ты что то высрал по логам, можно тебя попинать?
Миша, не трать мое время, ты тупое, просто как сапог,просто сьебни и больше не воняй. Даже если я приду в другую тему , ты там хуй покажешься. Если будет время, приду попинаю тебеподобных -прошитых придурков.