Та в раиси стада и быдла хватает, оно к новому году может и всеобщую мобилизацию объявить. Скабеева скажет, лаборатории новые с комарами и гусями есть в Польше или Киеве. Хуле, стадо верит телевизору. Если государь сказал откуда гатовилось нападение, то они успели за шесть часоууууу. . 9 из 10-ти верят . Погугли, лукашенко на тракторе 280 км час. . И стоят дядьки , институты закончили, даже никто не улыбнулся.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Тема называется "ШИМ в блоке управления вентилятора"
|
Если ты тупой, то тебе надо на драйв, там тебя оценят. Тебе -дурачку повторю, в ори вентелях частота важна, скважностью управление. В китае частота бывает разная, диапазон туда сюда по 50 Гц.. Я могу тебе показать,дать видосы, объяснить, но санкции не дают. . Если напишешь путен-хуйло, получишь ответ полный и развернутый. даже видос дам. Не , видос только за Слава Украине!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Статус у него - обнулёнышь, не может он мне указывать, кого я должен убивать.
|
Ты никого не должен убивать. Это кацапов в пелотках учили убивать. Подменив названия защищать и нападать. Украина ни на кого не нападала, но кацапы провоцировали войну еще с 14 года, потом рассказывали валенкам про 8 лет бамбили бамбас, угнетенных бамбасян. В даунецке чемпионат мира по футболу был, и аэропорт международный. Пришли кацапы, -пизда. Там где руцкие, там их надо пиздить, иначе будут недореспублики.