Ну дак решай,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хрен ли ты расплакался то на форуме?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
В начале нужно научиться думать, потом грамотно изъясняться, а уже потом придет уважение других.
|
Да ты знаешь, мне как то похуй уважение других, которые пургу втирают не понимая чё они сами хотят, наебать или что бы их нахуй не послали c ихними прогонами.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нету конкретики в их нытье.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Нужно было хорошо уиться в школе.
|
А нахуя оно мне? Я же не в конторах собирался сидеть и прикидываться культурным, которые тяжелей шариковой ручки и своего хуя больше в руках не чё не способны держать, да ещё умничать и других учить как жить, а сами кроме как на "чужом хую в рай уехать" больше нехуя, так что мне побарабану ваши нравоучения.
----------
Cоси хуй у Славы в украине.
----------
Цитата:
а за тебя уже все решили.
|
Да не кому за меня чё то решить, понимаешь некому, так как мне похуй ваш стадный эфект и ваша тупоголовость чё то кому то втирать ваши хотелки бля ебучие.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).