Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел
Я видео с вашими зверствами , с убитыми горем людьми , могу накидать хуеву гору.
Только смысла в этом нет , такой конченый пидорюга как ты никогда не признает факт своего пидорства. По этому диалоги , видео и прочее - бессмысленны.
То что ты выложилая хуятина чесоточная - постановочное видео , в котором переодетые укропидорасты хуярят мирняк который покидает обстреливаемый город.
|
То что ты можешь накидать никогда не будет равно этому обстрелу. То что ты можешь накидать никогда не будет похоже на то, что вы запускаете по нашим городам, где нет даже ВСУ. Так зачем мне переобуваться, если ты ничего подобного вашим диким и немотивированным убийствам не найдешь ибо этого никогда не было. ВСУ действительно намеренно никогда не стреляли по мирным гражданам. Это делали только вы и делаете. Так что не какой смысла у тебя нет, а накидать тебе нечего. Пиздливое ты уебище. Ты можешь только хуев ялтинской прошмандовке накидать и он утрется и будет глотать. А у меня ты можешь только отсосать, ебаное нацистское хуйло.