Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 12:05   #100141 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Так это еще позорнее. Я ж говорю ты лузер и проебатель. Какие то бомжи собирают на помойках всякое говно, а потом впаривают тебе этот хлам за деньги. Не удивительно, что ты тупой старьевщик и сосешь козлячий хуй заместо чупа-чупса. Инвалид - кузнечик с оторванными лапами, который ковыряется в говне своим жалом. Насадка козлохуйная, соси хуй козла и не мычи, падаль
Криворожский козлоёб с козлиным хуем в пасти и брыкающимся кузнечиком. Козлиный хуй сосёшь ты, так как тебе насосать на дизель с коммуналкой, за газ и электроэнергию надо. А мне не зачем этим заниматься. У нас в РБ копеечные тарифы, предприятия работают и зарплаты платят. А ты криворожский чубатый старый пидар, бабло только можешь получить подставив своё очко или отсосав у всех козлов.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
у меня даже трусы дороже чем весь твой хлам с мусорок годами собранный :-)
тебе засчастье такие заиметь будет, штаны одевать не будешь что бы видели все.
начет засраных, это в бульбашии и рашке проблема, полоскальни на реке, стиралки чудо дивное.
у нас нет проблем постирать, даже порошок есть :-)
Чубатый пидрок с квадратным еблищем дегенерата. А как ты сумел оценить так дорого, свои обостранные трусы? Долбаёб тупорылый. У нас стиралки давно выпускает завод Атлант и стриралки так называются. Ты чё тупой уёбок, не знал? Я смотрю для тебя пидараса, стиральный порошок большое достижение. Давай вышлю тебе стирального порошка, нищеброду хуеву. Тебе какой, автомат или для ручной стрики?

Последний раз редактировалось Alex_k; 18.11.2022 в 11:56..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием