Сдается мне. ... Ты наверное просто бредишь. . Доказать,что ты мудак, это как два пальца, ты ни в одной из тем не можешь говорить, только тявкаешь, на подхвате у меги)).
Если захочешь поговорить о войне, зававай вопросы или слейся нахой и разговаривай с телевизором. ЗАПОМНИ ПИДАРОК. Украина ни накого не нападала и никому не угрожаала. . Давай пидр, поясни мне спец операцию.. Только не надо по гусей, свастику и якобы у Азовцев крест на пупе и они факелами ходють по Киеву и жруть младенцев.. . Уедище, ты можешь мне пояснить не только за себя, но и за своих детей -что тако СВО и зачем надо разрушить Украину ? Ни один из ипиларов руцочелестных не может показать пример -бамбили бамбас 8 лет.. . Все знают, сбили боинг, даже никто не сомневается в убийстве Качинского. . Но никогда не думал,что диагност должен быть таким тупым. У него логика и считатьдолжен на два, пять ходов вперед. И емк не нужно все делать как у идиотов , за него сделают владельцы посталовского - или помощники. Кстати, самые тупые , не все правда, оказались владельцы посталовского. Проводился анонимный эксперемент. Сначала -шиномонтажники -п
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).очитать ошибки, потом постолографы постоловскага
----------
Цитата:
Карлсон кряхтел и упирался на полу?
|
Чучело ты ктоме высраться не можешь даже показать, доказать, поспорить. Поэтому закрой свинное рыло и иди похрюкай с себе подобными свынями))
хрю-хрю. .Это я учу язык русишшвайн
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Сдаётся мне - ты ПИЗДИШЬ!
|
Тебе сдается или мне тебя попинать по имитаторам? Любой сигнал. Ты свин готов просто извинится и ли сказать -путен-хуйло? Как тебя там, мегадрот или задрот, ты через пару лет будешь в личке просить жевачку, т.к. будешь жить за колючей проволокой. Засунь свое вяличие , а пелоткой подтерись, потом вякай. А лучьше себни как настоящий руцкуий при виде кацказца.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).