Цитата:
Сообщение от Roudell
А кто ты такой чтобы перед тобой постоянно выписывать правильные фразеологические обороты, и деепричастия с наречиями. Ты - ноль без палочки. Хотя не, палочка в тебе есть всегда.
|
А шо ж ты мне тогда лайк за этот комент втулил, а теперь кто я такой. А я тот, кто тебя дрыном по еблищу ебанет, шоб не гавкала и не визжала.
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Зельцу поляки дали в рот…. Представители Украины не смогут участвовать в расследовании ракетного инцидента, но им позволят ознакомиться с материалами дела. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда, сообщает РИА Новости.
|
Бггг. Пососешь, ялтинская абизяна. Наша комиссия уже там. Там уже все расследовано. Обомки от Х-101. Там все просто как день. Ракета С-300 это ракета ПВО и она самоуничтожается не попав в цель. Это у вас только ракета С-300 переделанная по принципу земля-земля. У нас такие ракеты не переделывали. Да и не делает С-300 такой ямы как на фото. Это осколочная ракета и она не работает как фугас. Так работает только крылатые ракеты или баллистические. Другое дело, что европейцы зассут объявлять результаты, чтобы не включать статью 5. Но и Украина на себя эту лажу не возьмет.