Цитата:
Сообщение от Scanis
А по телеку говорят что якобы Россия их уничтожает
А они на самом деле сами себя мочат. Свои своих же
Житомир. Черкассы . Баштанка
Теперь мы знаем их в лицо
|
Так давайте без политики
----------
Цитата:
Сообщение от Dkozyar
Друже извени Но ты в игноре влычке поскольку те слезы и басни что ты там поешь на голове не налазят мол человек икс тя на бабки кинул но ты решил бадику и исламу отомстить потому что они тебе не помогли а инфу ты всю сам нашел с вдф которые у тебя на работе но дома у тебя 5 траков на столе собраны на которых ты тренируешься! Давай пруфы людям будь мужиком или роскажы то что мне в лычке пел!
|
Я говорю завтра я скину два файла vdf я так понял теперь што lid с блока ptm это добро Андрея бадик и ислама ну прошу извинить я не знал што это собственно крювю добытое раз такое случилось расскажу для чего я выложыл есть человек с города Днепра зовут Володимир Ткачук тел 0637021741 вот он меня лично кинул на 1000$ вот я и выкинул его решение этого Лида птм а остальные Лиды я сам копировал с файла от тгс е4 этот человек взялся нам отключить адблю на одном автомобиле он зделал а на втором шото пошло не так говорит отсылай мне три блока edc ptm zbr я ему отослал и он мне прислал только два блока кроме едс и пропал вот я и начал с того момента искать как его найти думаю дай я скину его решение на форум может гдетто на форуме обявица а тут бац и людям на солил он записал vdf у блок птм уже записан был я читал и сравнил и выложыл на форум блоки купил на разборке за свои деньги и научился как и што в олсе работать с блоками edc7c32 так што извените што так получилось