Цитата:
Сообщение от cfkvsi
а всем похуй на твой ответ
|
оно сразу видно это, пишу пидору эличке, а отвечает другой пидор с мухосранска, которому похую :-)))
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Читайте свою прессу
По предварительным оценкам США на территории Польши могла упасть ракета украинской ПВО - Associated Press
----------
Не я не пускаю, я смотрю как вы в этом корыте с гавном купаетесь, в темноте похрюкивая выискивая кусочки погавнистее, высовывая мордочку когда связь появляется
.
|
как всегда неназванные источники в больных фантазиях руских фашистов, ихтамнеты очередные.
так я знаю что ты только мул в диван пускать можешь, при ярком свете!!!
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Криворожский козлоёб с козлиным хуем в пасти и брыкающимся как конь кузнечиком. Как вы чубатые пидары сбили столько ракет, если есть видосы только с куева, где 6 ракет прилетело не говоря про остальные. Вчера дурка заявляла, что из 90 выпущенных ракет, сбили 70 и поражено 15 объектов. А у тебя их оказывается всего 84. У вас чубатых пидараов с математикой хуёво? Или чубатые пидары не договорились нести одинаковую хуйню? А 5 ракет где? Летают и думают куда ебануть у чубатых пидаров? Президент Польши Дуда заявил, что вчерашний инцидент с попаданием ракет на территорию страны был единичным случаем.
Ракета, упавшая на польско-украинской границе, была российского производства, однако пока нельзя однозначно сказать, кто ее запустил, цитирует издание Rzеczpospolita президента Польши. Я же тебе, тупому козлиному пидарасу говорил, что польша схавает, так как блоку нато ядерная война с Россией ненужна и эти ракеты криворукой пво дурки.
|
ты пидорас и школу пркурил что-ли?