Цитата:
Сообщение от Elic
Очень хуёво , что сейчас появилось. Назад , в 19-ый век , твари. Будешь там микробизнесменить. Какая разница , в какую эпоху людей на бабки разводить , петушок ярко окрашенный.
|
Практически все, что вчера повредили уже за ночь восстановили. Прикинь сколько стоят ваши ракеты и какой мизерный от них эффект. Энергетики работали всего одну ночь. А ваше Хуйло закопало около 250 млн долларов в нихуя. Где нибудь в твоих засраных ебенях можно было бы всем водопровод провести, унитазы поставить и газ подключить. Но нихуя. Хуйло дает рабочие места в ЕС для производства трансформаторов и их обвязки. При этом вы же и оплатите этот товар после войны репарациями. У тебя в ведомсти на твою жалкую пенсию будет стоять графа: налог на восстановление Украины процентов 50. Бугага.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
охуеть!, я даже представить не смог что так можно.
по их логике выходит что башня самое горячее место в танке, джавелин в башню бьет сверху (один из способов поражения)
|
Ну вот и прикинь какие мощные мозги у кацапов, что они до такого девайса додумываются. Им и не вдомек, что там есть еще и магнитные датчик и визуальный, который тупо фиксирует цель на местности. Они просто верят в чудо и цепляют на свои гробы вот такое кадило.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
С тем стручком что у вас между ветвистых рогов болтается, так его и оголять не надо, над ним даже кошечки смеются глядя на ваши старанья его в навоз засунуть
|
Вот прикинь, какую я для тебя жертву делаю, что свой хуй пихаю в навоз в твоей пасти.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Восемьдесят летело, двадцать догоняло, сбили семьдесят семь оставшиеся двадцать три поразили 30 объектов
Чувствуете убогие, как сказали братья Гримм "Одним махом семерых побивахом"
|
Ты сам своей убогости не понимаешь. Дроны, которые не сбили попадали в объекты, тупой мамкин писюн. Вот нахуя ты свою тупость демонстрируешь каждый раз, пися морщинистая?
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Dad_Cats,
oleg509,
Але, два долбаеба, вы мне скажите, нахуя вы польский трактор привалили
|
Ебать ты тупое корыто. Шо ж тут не понятного? Шоб рашкованов подставить, как с Боингом.