Цитата:
Сообщение от Elic
Я если ошибся , исправляю.
А ты гадина продолжаешь срать одними опечатками. Поэтому возникает мысль, что ты малогратная обезьяна , с охуенными амбициями.
----------
Ещё одна тупорылая особь , как криворожский хуесос.
То что в Днепропетровске придумано , да хуй с ним даже сделано , это не значит , что этим вопросом занимались укроёбанцы. Это просто КБ находилось там и всё. Ебучая великая держава Хрюина , блять.
----------
Какой ВУЗ не скажу , тебе незачем. А факультет радиоэлектронных систем.
----------
oleg509
Люди , сдавшие вступиловку на 3,2,3 , поступили.
И ещё , куда уж мне до твоего мостотряда.
|
ты пиздливый пидор, при сюзе на радиоэлектронику ажиотажа не было, да и сейчас нет,
и ты пидор сам ответил каким образом в украине оказались русские, а теперь они граждане украины, все верно, сюда собирали со всего союза специалистов, а в рашке оставался непотреб, алкашня и слабоумные, все это видно сейчас очень ярко, ты этому один из примеров.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Он писал, что институт заканчивал мостостройтельный, но факультет был у него - заборостроения и обрешётка.
За рацуху на пятом курсе на военной кафедре - лычку получил. Как правильно, и под каким углом приваривать старые армейские кровати к танкам, но изюминкой - шашлычница в ведре. :-) :-) :-)
Но поразительно то, что эта хня - работает. :-)
Суков, давай ещё рацухи и ниокры.
|
это фото росийского танка, а свеху гриль от джавелина и что-бы экипаж не съебывался :-)
а что это на ствол повесили и для чего?
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Две минуты...но собьют раньше...
Там ПВО до хера и больше.
|
крейсер масква тому подтверждение :-))
там пво прикрывать должно было весь чм-о флот
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Чубатый пидар с тупым квадратным еблищем. Эти приборы в основном куплены ещё перед развалом СССР за советские немалые деньги. И они мне дороги, как память об отце, который и покупал для меня. А свой китай, ты можешь засунуть себе в разъёбаное пшеками своё очко, так как они для точной настройки не годятся и метрологическую поверку не пройдут
|
рлходу и корыто твое ржавое отец тебе покупал тоже и оно дорого как память :-)))
твои приборы это диназавры, их никуда на объект не возьмешь и меряют они при определенной температуре и влажности.
современные приборы в разы точнее, компактны и по функционалу в разы больше.
это из разряда что твое корыто 20-летнее лучше современных машин :-))))
----------
вчера ничего не было, ни связи, ни воды, ни света, ничего, это ответ пидорам почему я русский хуесошу росийских фашистов и называю вещи своими именами!!!
тут за 12 часов росийская пидорня перекличку между собой устроила страниц на 10, один пидор цитирует другого :-)))
----------
Elic, не ты офицера въебал :-)
здоровый и дурной, на 15 поедет доброволец сраный, хотел хохлов валить, а придется рускую сосну :-)))