Цитата:
Сообщение от F_Suhov
не получится такие лавры присвоить, есть тут у вас двое самых тупых - один рифмоплет, второй убогий №1
|
тупее хохла только камень на дороге
Цитата:
Сообщение от алеккк
фсё кина не будет, электричество закончилось, два педика с криворожья побежали в схрон
|
Блин наши не дорабатывают,ночью выходил на связь с харьковом и полтавой,сидят без света ,тепла и воды,а связь есть.А я то думаю почему хохлятские сосальщики временами отсутствуют?Эт они велогенераторами заряжаются
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Эта гора тебя хусосину в конце концов и придавит. В Новой Каховке и Олешках вы уже соснули хуйца и съеблись от греха подальше. А это уже левый берег, на минуточку. Мы ж потихонечку начинаем оккупировать российские территории. Шо будете делать? Мы ж вас так из вашего Крыма пинками выпхаем. А потом будем током пытать Витька из Ялты, пока он не усрется в каляске за Русь. И никто ж блядь не знает где мы остановимся, под Уралом или дальше пойдем.
|
Мечтать не вредно.Хохол думкой богатеет
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Кукуев это где то в Рязанских ебенях. Я даже не знаю, стоит ли там вас освобождать. Проще наверное просто дать кацапам там сгнить самостоятельно.
|
географию учи олух,а то потеряешься идя на Москву
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Витя Орбан обосрался и собирает совет безопасности. Украина остановила прокачку российской нефти по трубопроводу "Дружба" из-за падения напряжения. По этому трубопроводу прокачивается нефть в Беларусь, а дальше транзитом в Венгрию. Кацапы стратеги хуле.[COLOR="Silver"]
|
И карты учи.Белорусам похрен на ваше отключение.Вот венграм да тяжело