Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2022, 07:05   #99912 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 455 раз(а) в 255 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 195
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Эта гора тебя хусосину в конце концов и придавит. В Новой Каховке и Олешках вы уже соснули хуйца и съеблись от греха подальше. А это уже левый берег, на минуточку. Мы ж потихонечку начинаем оккупировать российские территории. Шо будете делать? Мы ж вас так из вашего Крыма пинками выпхаем. А потом будем током пытать Витька из Ялты, пока он не усрется в каляске за Русь. И никто ж блядь не знает где мы остановимся, под Уралом или дальше пойдем.
В районе Алёшек прямо сейчас громко рвутся снаряды. Сообщает Русская весна.

Если Алёшки/Олешки и ещё несколько населенных пунктов на левом берегу будто под контролем ВСУ, то что тогда происходит по мнению укропропогандонов и их побратима Шария? Вероятно, что логического ответа у них нет.

Стоит напомнить, что назначенный киевским режимом и сбежавший из населённого пункта глава города Алёшки, находящегося на территории Херсонщины, разместил в своих соцсетях сообщение, в котором сообщил, что в Алёшки перешли под контроль ВСУ.

P.S. Так что проснёшься , прочитаешь это сообщение и соснёшь у меня хуйца , вместо завтрака.
Понял?! КАЗЁЛ!!!

----------

Цитата:
Кукуев это где то в Рязанских ебенях. Я даже не знаю, стоит ли там вас освобождать. Проще наверное просто дать кацапам там сгнить самостоятельно.
Низачот!

----------

Цитата:
Витя Орбан обосрался и собирает совет безопасности. Украина остановила прокачку российской нефти по трубопроводу "Дружба" из-за падения напряжения. По этому трубопроводу прокачивается нефть в Беларусь, а дальше транзитом в Венгрию. Кацапы стратеги хуле.
Ну теперь значит перенесут твою генераторную шнягу к трубопроводу , посадят тебя, ёбаного рекордсмена на педали , а то вам ещё от венгров огрести не хватало. А тут малой кровью (зачерк.) шкурой , то есть тобой , офис укроёбов обойдётся.

Последний раз редактировалось Elic; 16.11.2022 в 06:50..
Elic вне форума   Ответить с цитированием