Цитата:
Даже на профильном форуме умудряются хохлы срач устроить
|
Кацапы умудрились из цивилизованной страны уехать в 90-е. Руцкие умудрились, что во всем мине их ненавидят. руцкие умудрились на пасть на другое государство без обьявления войны и уже под 90000 тысяч сдохнуть , за границей, там они родину защищают
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что ростово-донское, а почему ты не напишешь в штаб-квартиру VAGa и не спросишь - а пачаму они все бросили бизнес и пообещали не возвращаться? ладно ВАГ, а мочему рерседес, тойота послали накуй кацапедрил? Почти все компании накуй кшлют русню и убегают, но виновна Украина.
Тебе придурачному с телека в голову насрали и ты думаешь,что твои дети будут дальше как то жить, как ты в прошлом году. В лучшем случае -Северная Корея и Чечены тебя будут пасти.
----------
Цитата:
они по жизни в каждой жопе затычка!!!
|
Я и вижу, что ты чуток приутих. Помнишь я обещал,что тебя поймают. Мне пообещали.
Не волнуйся, никто даже бить не будет, просто возьмут интервью.
----------
Цитата:
у если дают возможность высказывать все администраторы!
|
А надо как в бялоруси- сказал Хай Живе Беларусь и сразу срок. Ну и как в кацапстане.
Я знаю точно. что все военные преступления в Украине фиксируются международными следователями, особенно после деокупации своих территорий Украиной. Все бужут осужденны и наказанны. где бы они не находились. Было бы прикольно, если бункерный трус поехал на самит G20 и там ему одели наручники.
Кацапы сделают Гаагу-2, и будут сидет на скамье, ка сидели нацисты германии.
Никто санкции, никто общаться с кацапами в ближайшие годы даже не собирается, все наоборот, их сторонятся, как прокаженных. Это страна террорист. Самое интересноея планирую на весну 23 года. После празднования 23 февраля и 150000 зашкваренной русни и столько же инвалидов. Хотя говорят,что чмобиков не считают, как и лугандонцев.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).