Цитата:
Сообщение от =Stil=
То что гениталии нашим пленным вырезали, это факт доказанный, во всяком случае в белгородском госпитале точно есть инфа доказанная.
|
Кем доказана, вашими фабриками фейков, которые вы тысячами плодите и которые тысячами опровергаются каждый раз. Вы помойка, исторически основаная на лжи.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Юридически (как ты любишь выражаться) - да вы оккупировали))
|
Юриспруденция в стране, где кувалдами забивают преступников вещь сомнительная. Инквизиция у вас вместо юриспруденции.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Нет, с сердцем и давлением все в норме, хоть сейчас ВЛК пройду, спасибо за беспокойство))
|
Та я ж не за давление имел ввиду. Я про галоперидол.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Это тебе , сучара пиздящая , в головёнку насрали. Украину отстраивали и до Хрущя и после.
От тебя , шваль занюханная , одна пиздобольная хуета , в которую веришь только ты один., Ну ещё стая диких затраханный свиней , подобных тебе.
|
Ну так приведи пример, когда вы отправляли на стройки и на какие свои стройотряды. А в моей семье, зять моей сестры три раза в Тюмень со стройотрядом ездил. А потом на Сахалине лет 30 жил. И таких как он я знаю дохуище. А ты тупая пиздящая абизяна, хуй найдешь хоть один пример. Только не надо про Днепрогес, который зеки строили после войны, который же красная армия и подорвала.
----------
Лаврову похуевело после прибытия на Джи 20. Отвезли бедолагу к лепилам забугорным. Может сдохнет, конь педальный.
Russian's Lavrov taken to hospital after arriving for G20 summit - AP
[Только для зарегистрированных...]