Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Я чот не понял? значит ли это что на усранине уже сотни тысяч в черных мешках?Тогда как побеждать то собрались.Давай уже колись,а то фрейдом говорит что погибших пару тройку тысяч.Кто из вас пиздит?
|
и не поймешь никогда. потому что ты тупейшее быдло, которое вообще существует.
Их миллионы, миллионы беженцев, миллионы тех, кого ботоксная армия лишила крова, родных близких, друзей. Они это будут помнить не "семь лет", они это будут помнить сотни лет, и будут уничтожать русских столько раз, сколько раз увидят.
ТЫ ЖЕ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ! степень твоей дебильности пока еще не изучена медициной!
Это твое внеочередное звание.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Пшел нахуй, тупой баклан. Я тебе красным там выделил, кто является источником власти. и никто НЕ МОЖЕТ узурпировать власть. Никакой нахуй президент. Отлезь, пися. Не нуди. Там все ясно и четко написано. Народ это власть. Охуевшего президента нахуй. Я и любой украинец это понимает прямо. Росиянин идет нахуй, а не трактует статьи НАШЕЙ конституции. Для этого есть конституционный суд. Суд свое слово сказал. Россиянин опять идет нахуй. Если россиянин не хочет идти нахуй и лезет трактовать статьи нашей конституции, то он плывет по Днепру раздутым брюхом кверху. Шо не ясно, пися вислая?
|
а разве может умственно отсталый, контуженный у бабушки, понять что такое народ? Он же раб, рабы не являются народом.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
|
этому видео уже пару дней, и на нем, как раз таки, отдыхают кацапы после неоднократных попыток штурма позиций ВСУ.
- Не задавался вопросом почему без звука?
риторический вопрос.
убогие не обладает логическим мышлением!
даю подсказку, оригинальное видео имеет звук, и язык, на котором разговаривает оператор дрона с товарищами - украинский...
PS: это вброс. начинайте хуями обкладывать, все равно больше ничего не умеете, на целый день хватит. Додики