Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да не вопрос, все отстроим и вставим стекла, после того как проведем денацификацию и демилитаризацию на Украине, да и всегда так делали.
|
Ты ошибся. Демилитаризацию и денацификацию проводим мы на России. А у вас с этим получается обратный эффект в отношении к нам. Это у вас кончается оружие и БК. а у нас увеличивается. Это у нас стало националистов больше на порядок чем было. И это благодаря вам. Так что вы только усугубили вашу проблему с нами. И эта проблема вас и развалит.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ваше - все что у вас под ногтями, не захотели автономию, получите хуй от Донбасса, это я тебе говорю, не Суворов))
|
Мы этими ногтями вам сердце вырвем и собакам выбросим. Вот это я тебе говорю, а я еще не разу тут своими прогнозами не проебал. В отличии от тебя. Да пока еще не кончено, но уже видно как кончится. А то, что вам пизда видно уже и без прогнозов. Вопрос только в сроках. То есть подыхать вам или не подыхать даже и не стоит. Стоит вопрос только в том, сколько вам еще осталось и сколько вы еще нам навредите, пока мы вас разорвем на тряпки. И да, мы получим свой Донбасс обратно, но уже без Алеккка и похожих на него дешевых шкур, а вы получите от нас хуй, вместо Донбасса.
----------
Цитата:
Сообщение от Дoцент
У кого? Если это не вашим было.
|
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Конечно вернёте, что вами же насрано.
|
Ты пообщаться хочешь или мой хуй отсосать? Ты прямо скажи про хуй, потому что общаться с тобой я не хочу. Ты тупой.
----------
Президент Латвии призвал создать спецтрибунал для РФ
Выступая в бундестаге Германии, Эгилс Левитс указал на пробел в международном законодательстве и необходимость международного расследования агрессии России против Украины.
https://p.dw.com/p/4JSab
Президент Латвии Эгилс Левитс поддержал идею создания специального трибунала по расследованию действий России в Украине. Выступая в воскресенье, 13 ноября, на торжественной церемонии в бундестаге Германии по случаю Всенародного дня скорби, он призвал мировое сообщество расследовать и провести юридическую оценку российской военной агрессии против Украины.
Левитс назвал "пробелом в международном праве" тот факт, что расследование вторжения РФ в Украину до сих пор не входит в компетенцию какого-либо международного суда. По словам политика, создание спецтрибунала с юридической точки зрения возможно, для этого необходима лишь политическая воля.
https://www.dw.com/ru/prezident-latv...-rf/a-63743477