Цитата:
Сообщение от =Stil=
А для чего вы выигрывали время?
|
Чтобы в будущем отвоевать свою свободу и суверенитет. Ваши минские это капитуляция и утрата суверенитета. Это если коротко. Разворачивать не буду. До меня уже все развернули. Читай гугл, наши сайты. Там все подробно расписано, последствия и результаты выполнения. А нам нужно было остановить военные действия для укрепления своей обороны. Вы купились и проиграли. Либо ваш Путин дерьмовый стратег, либо очень умный англосаксонский агент. Третьего варианта тут нет.
И где ты видел, нелетающая падаль, чтобы я голосил? Я вам тут только сраки ваши на немецкий крест рву. Я один пост ночью написал, так вы тут как с цепи утром сорвались. Шесть страниц своими парнокопытами надолбили. Заебался уже читать ваше олигофренское говно.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты видишь последствия того, что не видно всем, ты не знаешь о чем был разговор между президентами при личных встречах, все это, как раз и есть в архивах и возможно их откроют когда то, а ведь этих встреч было не мало и дипломаты делали свою работу и не смогли договориться, но если Россия говорила от себя, то за вас говорили кто угодно и если начались боевые действия, то значит вас просто - слили, это же очевидно.
|
А ты откуда знаешь закрытую информацию? Домысливаешь от себя и изображаешь тут из себя проницательного конспиролога? Не смеши мои тапки, осведомленный колхозан.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А где Германия могла взять такие средства? Их на то время могли дать только США и Британия. Зачем Гесс улетел в Англию перед началом ВОВ?
Сэр Хьюстон Стюарт Чемберлен, именно он "первопроходец" и инициатор о превосходстве арийской расы и правил истребления других, именно его писания лежат в основе Mein Kampf (моя борьба), но и не он это придумал, а подсмотрел у Томаса Карлайл (19 век). Но такие идей витали ещё за сто лет до этого, все считают что нацизм это Гитлер, но основу положила Англия, 1863 год, Джеймс Хант выступает с открытием, что он нашел общее звено между животными и человеком и это - негры, но самое главное, что он сказал, что и среди людей не все так хорошо.
А труды Роберта Нокса, там уже называли негров - людьми 2-го сорта и в том 19-м веке, на основе науки антропологии - теория расизма, была изобретена - англичанами, в последствии все эти расовые теории воплощались в жизнь соратниками Гитлера. Была создана даже лже-наука "евгеника", для выращивания идеальной расы, Френсис Гальтон - именно он придумал измерять черепа, чем потом и занимались немцы в своих концлагерях.
Это на твою нелепость.
|
Ты вообще зачем эту столетнюю муть тут приводишь? Чтобы как то оправдать современные российские реалии, те по лекалам которых Россия сейчас изображает из себя последователей этих основоположников нацизма или что ты хочешь сказать? Мол вот в истории прецедент, был 100 лет назад во вполне цивилизованных странах. Что мол не так. Почему РФ не может делать как делали 100 лет назад? Ты вот об этом. Я вот все время ловлю себя на мысли, что именно этим вы тут и занимаетесь. Оправдываете свой нацизм прецедентами в историческом времени. Так Чемберлен стал еще в свое время политическим трупом. А СССР был целых 2 года военным и экономическим союзником Гитлера. Вас не осудили в Нюрнберге и это стало огромной ошибкой антигитлеровской коалиции. Нацизм снова возродился уже в РФ. Но лично я уверен, что теперь исправят.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это ты сейчас про себя?)) Не выли купились на "европейские ценности"?)))
|
Не надо задавать глупых вопросов недоразвитого имбецила, переворачивая смысл написанного мною. Я что сказал, то и имел ввиду, а твоя тупость, сквозящая в таких вопросах и без них для меня очевидна.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вас тоже злит что мы никому не лижем жопу и сами решаем что для нас хорошо, а что плохо, без помощи и указа от кого либо.
|
Это же почему? Вы полностью на сегодняшний день зависите от Китая и частично от Индии. Но Индия так, лишь покупает у вас нефтегаз и все. А вот делать вы будете ровно то, что скажет СИ. У Китая кризис в связи со всем тем армагедоном в мире, который вы устроили развязав войну. И Си уже неоднократно намекал Хуйлу, что пора завязывать с этой сраной тягомотиной, типа не можешь срать - не мучай жопу. Да и пасочки с Тайванем вы ему все поломали. Так шо жопу вы лижете Китаю очень тщательно и усердно, при этом лишь за возможность продавать ему свою жижу и газ, при том с дисконтом в 60%. Так себе бонусы за поддержку. А в Газпроме тем временем пошли задержки по зарплате.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
О да, весомы аргумент))
|
Для нас аргумент, а вы и дальше можете отрицать видео и фото. Только нашим потомкам этого будет достаточно, чтобы держаться от вас подальше и оружие держать поближе. А вы хоть задрочитесь там в своей пропагандонской дремучести и тупом отрицалове своих преступлений. Нам ваши отмазки не интересны. Вы есть зло и отношение вам лет на 100 будет как к злу. А утешать себя и не верить этому ваше право, которое никак не меняет к вам отношения всего человечества. Ну а мы со своей стороны будем напоминать документами о вашей зверинной и ублюдочной сущности. Чтобы люди не забывали.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
то и в новые трусы можно в первый же день насрать, или обосраться от чего то, или скушать не то, или страдать изначально диареей, так что не факт, ой не факт...
|
Ну поэтому вам и не понадобилось этих пресловутых "3 дней" в историческом понимании, чтобы начать смердеть нацизмом и диктатурой так, что от вас начали шарахаться. За каких то 8 лет вы стали разить вонью так, что глаза выедает рядом с вами. Это вот здесь в помойке очень хорошо чувствуется.
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
...и только в\на руине он - тупой украйинэць!
|
А вот еще один бедолага, выскакивающий со своими картинками как жаба из болота. К месту и не к месту.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Съезди старый ебанутый пидар в Донецк и Луганск на алею Ангелов. У тебя пидара, те убитые дети может сами себя убили?
|
Ты сам то ездил, спермоприемник козлячий? Не было бы вашего смрада в Украине, дети бы не погибали, ни в Донбассе, ни в Мариуполе, ни в Николаеве.