Пришел тупорылый на как настоящий кацап начал срать.
я в жу, что разговаривал с одним, который понимает, а все типа тебя могут только насрать.
Цитата:
Короче, твой рот все ебали.
|
Кацапы без этого не могут, напихал им , долго будут рваться пердаки
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Две страницы не могут поговорить про один байт, сука, ОДИН. Дебилы тупорылые....
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А потом лезут все типа доцента со свинными рылами и начинают пиздеть.
Цитата:
умение у тебя ахуительно на краску стрелы перевести
|
Вафлист, для кацапов повторяю, это высший пилотаж по логу наполовину затертому,сказать какого цвета авто. Все остальное и комплектуху просто лень декодировать.
Цитата:
а когда разрабам башляют,
|
Ты пререпутал, ты раб, быдло тупое. Спорим,что дальше вони ничего дельного по теме не скажешь. Ты серливое что, и ЭТКА у тебя нет. Вот это пример кацапа-марадера пришедшего в чужую страну учить. Ты марадер и убийца. Смотрел Херсон, ка люди встречают после оккупации своих освободителей и вижу как подлые кацапы даже телевышку взорвали и все коммуникации. Внуки этих людей будут помнить русню которая может только грабить и забирать.
А захочешь по теме поговорить, давай. Но думаю засцышь, ты набутыленное чмо.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Не пугай дебилоидов, они гуглят,как напасть и мне отомстить
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Они сейчас сгрупируются, и начнут с нулевога байта, которого у них нету)))))).
Про сто евров как бы спетляли))), нищеброды. )))
Кацапедрилы, давайте VIN и я даже о памяти угадаю нулевой 03 блока, платформы А0, могу любую. Нее, давайте четвертый по кацапскаму календарю, он во обще у всех трейтий, кто умеет с ноля считать. если угадываю трейтий байт любого авто начиная , короче всех... То проигравший пишет -путин хуй. Идет?