Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 12:09   #99221 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Какие обнадеживающие вскукареки звучат с московских болот! Украинцам надо буде лишь подливать бензинчик в этот кровавый каток, который пока молотит на холостых оборотах, но вот вот покатится. Ты небось думаешь, что тебе повезет и ты будешь расстреливать "врагов народа"? Ну так себе надежда. Ежов тоже так думал и многие многие расстрельщики. А потом их самих их же коллеги расстреливали. "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!" Охуенную помойку строите, если уж бывшие зеки такие как Пригожин начинают диктовать будущий курс страны. Но ты не ссы, отпротезируешься и опять на фронт.
.
Ну как я хочу и как будет не твоего ума рыло и все равно ты до этого не доживешь , я тут в этой теме только ради того ,что бы узнать продолжение лично про тебя , остальные не далекие шакалы мне до заду . Так что ждемс кошара развязки , пока можешь покукарекать тьфу помяукать , тем более есть о чем в связи со сдачей руководством нашим Херсона . Хотя эта инфа была уже давно известна минимум с прихода генерала Суровикина , он ее тогда уже и озвучил .

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Не сотвори себе кумира. Не убий, не укради, почитай родителей своих, не желай зла ближнему своему, ни жени его, ни осла его, ни раба его. Не судите, да не судимы будете. Какую из заповедей вы смерды не православные не нарушили?
Я тебе сто раз уже писал или ссал тебе в уши - ты когда пишешь это , ты на себя , на своих сограждан и свою страну посмотри с начало за последние 8 лет , а потом уже на других проецируй .