Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ты чубатый пидарас, а не русский. Российский паспорт показывай "русский", блядь. Ты гражданин хахляндии и по национальности, ты хахол-пидарас.
|
У тупых кацапов все решают символы, а не действия. Если есть татуха с руной - стопроцентный нацист. А вот если расстрелял в Буче десять мирных жителей, назвав их нацистами значит ты российский воин освободитель. Козлинная доярка ротом, ты привда думаешь, что если на тебе нет татухи пидараса и ты не считаешь себя пидарасом, но ебешься в жопу с козлом то ты не пидарас и не хуесос? У меня для тебя плохие новости. Ты пидарас, хуесос и скотоложец.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Розкажи як там поживає місто Новомосковськ,мікрорайон Корея,річка Самара.Такі українські назви.
|
Україна обширна держава, тому я навіть не знаю де є ті назви, що ти тут привів. У нас різні назви міст і сел є. Навіть Нью Йорк в Донецькій області. Але що то міняє? В роки російського переселення після голодомору і після війни на українські землі з голодних кацапських боліт їхали селяни і тягнули свої назви туди, куди приїзжали. То вже так склалося. Громада якщо захоче зможе поміняти назву річки, чи населеного пункту, якщо та назва виявиться їй не до душі. Але що ти таки хотів сказати тим? Те, що все навкруги ваше у випадку, якщо ви там щось нзвали своїми іменами і десь насрали під кущем? Ну так тоді і Москва наша, бо її київський князь Юрій Долгорукий заснував, посравши на березі якогось лісового болота. Маю надію, що ти все зрозумів.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Вот что Пригожин заявил, что среди бизнеса в РФ находится много "недобитых" либералов и агентов запада, но "ждать осталось недолго":
"Огромное количество недобитых агентов Ходорковского, иностранных спецслужб и либералов находятся среди бизнеса (подчеркиваю, бизнеса, чтобы избежать судебных тяжб) и российской политической элиты. Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов «уничтожат».
Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине. И мы их можем легко узнать по наглой рыжей морде с гладко сбритыми недавно усами."
3 мировая началась и таких выродков как ты надо уничтожать , ты враг , а врага уничтожают , я думаю уже весной все поменяется в стране и таких вот предателей будут давить скопом
|
Какие обнадеживающие вскукареки звучат с московских болот! Украинцам надо буде лишь подливать бензинчик в этот кровавый каток, который пока молотит на холостых оборотах, но вот вот покатится. Ты небось думаешь, что тебе повезет и ты будешь расстреливать "врагов народа"? Ну так себе надежда. Ежов тоже так думал и многие многие расстрельщики. А потом их самих их же коллеги расстреливали. "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!" Охуенную помойку строите, если уж бывшие зеки такие как Пригожин начинают диктовать будущий курс страны. Но ты не ссы, отпротезируешься и опять на фронт.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
вы два пидора фашиста, пиздите как по сценарию оба с одной методички :-)))
при этом ни про расею, ни про украину ничего не знаете кроме как вам в телевизоре рассказывают
|
А они скоро исчезать отсюда надолго начнут, как только их припекать в жопе начнет. Как прошмандовка алеккк с луганской области. Как только ВСУ начали потихоньку освобождать луганские земли, у этой кацапской соски пропал весь апломб. Видать сидит в схроне и пытается паспорт Украины своим говном склеить обратно. Выскочит раз в неделю, вспукнет ни о чем, шоб не забывали о нем, суке кацапской и снова в нору и заваливает ее породой наглухо. Так и этим пидорам - понаехам полегчает. Думаю, что в следующем году так точно.