Цитата:
Сообщение от Elic
Ты , что ни на есть, настоящий чушок! Даже не представляешь на сколько!
Опусы , это у твоего собрата свинорыла , а у меня скромные порывы души
Лично , да нахуй ты мне нужен?!
Если к каждому скоту ездить , чтоб он ответил за слова , это уже карательная операция получается. Я не такой.
За себя хер с ним , а за оскорбление семьи стоило бы тебе козью рожу нарисовать , рыло твоё свиное
|
вадюшка, хорошь плакать тут, семья твоя такие-же ублюдки фашисты как и ты, так ты пидор убивал в чечне или как у нас пленные рассказывают на учениях был или заьблудился?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Да , но ты же не быдло , ты их просто сожрал при них.
А что правильно , как в анекдоте про фингал :" Хотели пинка дать , а ты увернулся".
|
кого сожрал, ментов?
----------
Цитата:
Сообщение от Михаил525
путин вова, Mems^у то даш свой адрес?))
Я думаю он к тебе приедет!
Потом расскажешь «о чем» поговорили’
|
а ты че, в украину поедешь, смотрю интересуешся, сегодня по харькову покатался, домов в центре без верхних этажей и срединки внутри очень много, это ракетами что попали, а побитых осколками от касет просто не счесть, много от артилерии и минометов воронок (правда заделали в основном все уже)
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ну давай, я для тебя тупого чубатого пидараса с тупым квадратным еблищем дегенерата, с ютуба выложу массовую шизу чубатых недоносков от 29 ноября 2013. И ссылку с привязкой по времени ещё дам. А то бывая малого того, что ты пидарас тупой, так может ещё и глухой. А ты чубатй хахол-пидарас здесь пизду в лапти обуваешь про любовь вашу пидарасов к россиянам. https://youtu.be/9-6tvENnIec?t=39
|
а для чего мне это смотреть-то?, это если и было что то, прошло 8 лет уже, у нас с 19 года изменения пошли сильные в лучшую сторону
----------
тут если рыть на десяток лет назад, в пидорашке скинхеды например прямые нацисты со свастикой на рукавах, или рогозин космонавт зиговал и с кавказцами боролся