Сообщение от Roudell
Я ехал в Геленджик через Воронеж. Там менты меня остановили злобные и охочие на досмотр.
А в шмутках у меня был пробник мыла старый, возил в бардачке чтобы помыть руки. Ну так вот, он заёрзался в бардачке, высох, и почти превратился в порошок. Мент с активным удовольствием пинцетом достал его , приоткрыл, понюхал, а я в запаре доказухи со словами да понюхайте, это же мыло. Взял и дунул в него, мыльный сухой порошок полетел ему прямо в ебало. Он визгливо вызвал понятого мента (тот еле сдерживает ржач от его ебала в порошке) и повели меня на пост.
Тут что-то щёлкнуло у меня, и страх пропал. Говорят пизда тебе парень, щас будешь ссать в банку на наркоту. Не нассышь - арестуем. У нас сегодня доктор на посту с экспресс-анализом этого гавна.
Завели в подсобку, там доктор с лабораторией, и дали 100мл.л. пластиковый стаканчик. Грят на ссы, И СМОТРЯТ.
Я взял, поставил на стол, достал прибор, и ссу до полного стакана, и спецом аж до поверхностного натяжения, чуть тронешь и он прольётся.
Доктор грит - несите мне к ящику, я грю у меня руки трясуться от страха и конфуза, не понесу. Менту пришлось брать и нести. И естественно он пролил часть себе на руки, и злобно смотрит на меня.
А я был уверен в себе, я не пью и не курю, ваще и всю жизнь.
Он засовывает какой-то пятикомпонентный лакмус ( пять лепестков с разным химреагентом соответственно), менты обступили его и ждут. Реакция должна быть минуты три говорит доктор, те заставили его ещё две подождать. Хвала доктору, видимо вкурил что они бычат, давал клятву Гиппократа, и грит - в данном гражданине отсутствуют полностью алканоиды всякие, он чист.
Я говорю ему спасибо, и заставил написать протокол о том что была произведена процедура досмотра и проверка на наркоту. Мент вытерся от мыльного порошка, честь не отдал, и прошипел свободен сука. Я сказал только ничего страшного, всё равно я уже искал место где можно спокойно поссать.
Вот с тех пор я некоторых и недолюбливаю.
Но, также встречал и порядочных, которые даже прощали действительно мои мелкие нарушения, и я признавался в них и готов был нести ответственность.
================================================== =====
Спасибо что дочитали до конца мой рассказ, больше не буду утомлять длинными текстами. :-) (Roudell)
|