Тема: VAG ETKA
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 20:25   #1173 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

оо, я еще одну нашел, с Эстонии. За сколько времени сказать тебе код краски или размер переднего тормозного диска.

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Давай, думаешь кто то встрянет в спор? Тут высраться способен только тупорылый урий и мегабайт, его товарисч.
По последним платформам я как бы картинку склеил и могу на А0 играться, но это ради интереса было, как хоби. Изучал Ароны, Т-кросы, А1, но ржал на убогостью поло. Хотя у невцев было в планах модернизировать завод шкода. Теперь немцы говорят-русишваен даст ист русишшвайн.

Тупое, ты просто идешь накуй и можешь писать письма своему корешу мегапидеру,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Показываю, какимы тупыми бывают руцкие пидеры. Это тупорылое сольется и даже не вспомит за сто евро. Эти отдашь? Придурок, готов перечислить сто Евро?. Будь можиком или серливым кацапедролом, тогда понятно, оставь свои фабли себе на похороны или конфет самке купи. .

бебилыблядь. сели с разработчиком ПО поиграться, который по логу угадывает все))). Кацапские абезяны. так,что на карту сто Евров будет? Или поспорим по второй ссыле? По второй тоже интересно, три минуты и все будет, но надо бежать. Руцкие, не забывайте писать, интересно ржать над идиотами.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием