Цитата:
Сообщение от Dkozyar
Дружище тут все прям бросились тебе помогать! чтоб завтра ты в этой же теме все изложил, то к чему люди даже не годами а десятилетиями шли! просто если ты не заметил то тебя тут только тролят, ибо тебе ни гроша не стоят чужие знания!! тяжело не заметить что в них ни копейки не вложил! а если и покупал инфу то явно не за свои(твоих детей, родителей) финансы! я бы предложил тебе сходить лесом и пропасть с этого форума! это так чисто по соседски, и даже не думай бросятся в хейт либо нападать мол ты лучше всех! это только запустит процесс результат которого ой как тебе не понравится!!!!
ЗЫ это не угрозы просто совет!!!
UPD торгуй дальше своими мопедами и не дразни взрослых дядь
|
Уважаемый вы прежде чем писать чем и што торговать вы посмотрите што я на форуме выложыл и это всё я сам лично искал на столе связка блоков и пару недель и всё найдено и про каких взрослых дядей вы себя возобновили ??
----------
Напишу я уже два дня как нашол как заливать манкатц2 флеш оказалось так просто дам людям наводку во папке флеш файл манкатца лежыт текстовый документ и в нём все описано правда на неметском нужно перевести пото нужно выделить и вставить в файл vdf-udf подробности я не буду выкладывать форум сильно стал дружный удачи
----------
Вопрос к людям я так понял што форум превратился в (площадку продам )или я не прав я задал был вопрос по отключению колодок так для себя посмотреть кто есть кто но я знал как и што где править я даже не указал в каком ебс 2 или 5 отключать так вот один человек только ответил правильно а куча в личку продам дорого или просто в теме тролят я вот думаю во што превратился форум нужно друг другу помогать а тут так только писал по замене влеш и большим дядям так они цену даже сложить не могут
и то што я выложыл на форуме как поменять конфиг адблю я сам лично сел взял пару vdf e4-e5 сравнил и быстро нашол так само и с колодками и с туманами так што удачи всем чем смог помог